你的位置:首页>政务公开

欢欣鼓舞庆佳节 奋发有为迎新年

发布者:综合科  发布时间:2017/1/5 10:49:32 阅读:19次

 

12月30下午三门峡市人防办成了欢歌笑语的海洋,激人奋发的课堂。这是机关工会组织全体干部职工举办“庆元旦联欢会”。这次活动是我办自1982年成立以来首次举办,是机关工会发挥“党组助手”作用,以机关精神文明建设为契机,旨在丰富职工文化生活,营造“团结紧张、严肃活泼”的工作氛围的一次活动。深得三门峡市人防办党组的大力支持和广大干部职工的积极响应。机关工会委员和各工会小组长在为群众“办好事”上任劳任怨,不计个人得失。114日联欢会的方案拟制经领导审批通过,1122日机关工会委员会专门就此召开了筹备会,相关分工人员领取任务后紧前落实,紧锣密鼓的进行策划编排、场地准备;全办会员更是热情高涨、积极踊跃,加班加点的准备节目。先后经过三次彩排,为联欢会的圆满成功打下了坚实的基础。

  当日下午三点,联欢会在全同志一首气势磅礴的大合唱没有共产党就没有新中国拉开序幕。工会副主席乔红阳代表办党组及机关工会向机关全体干部职工致以元旦问候和新年祝福,希望大家为人防事业的发展奋起拼搏,并祝大家家庭和睦、身体健康、快乐每一天。


随后的节目精彩连连,高潮迭起。独唱《说句心里话》《当你老了》等曲目触动人心,发人深思;诗歌朗诵《人到中年》更是让人回味无穷;集体舞蹈《大王派我来巡山》《茶山情歌》舞姿优美技惊全场;自编自演的打油诗《赞人防》鼓舞人心,引起了台下雷鸣般的掌声;小品《新上海滩》让人捧腹的同时又蕴含深意,耐人寻味;小合唱《精忠报国》展现了机关同志们的精气神……整场联欢会精彩纷呈歌曲真情流露、舞蹈动感十足小品幽默搞笑游戏惊喜连连。最后的大合唱《歌唱祖国寄情了对祖国繁荣富强的美好愿望。


 

                《精忠报国》铿锵有力


              乐器表演沉醉其中


                  后勤工作保障有力


              小品演员专业水准


                 打油诗鼓舞士气



                 游戏环节争先恐后




                歌曲演唱余音绕梁

                 太极、舞蹈等技惊全场

    掌声与欢笑中增进了情感凝聚了人心,激发了士气,增强组织的凝聚力,向心力大家不仅收获着一份快乐和喜悦,深深感受到没有共产党就没有新中国,没有我们坚强有力的领导班子就没有我们人防办美好的发展,我们将以饱满的热情不忘初心,脚踏实地的投身于新一年的工作和生活当中去。

  让我们共同明天更美好!