欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

全省2018年脱贫攻坚第二季度 督查巡查汇报会在我市召开

发布时间:2018-06-14       

  6月13日,全省2018年脱贫攻坚第二季度督查巡查汇报会在我市召开。会上,我市向以省国土资源厅副厅长余纪云为组长的省第三督查巡查组汇报我市脱贫攻坚工作,并听取督查巡查组反馈意见。市委副书记吴云主持会议并讲话,市委常委、宣传部部长、市政府党组成员牛兰英出席会议并汇报了我市脱贫攻坚工作开展情况。
  余纪云强调,三门峡市委、市政府高度重视脱贫攻坚工作,认真贯彻落实省脱贫攻坚第六次推进会精神,各项工作取得新进展,整体工作水平在全省名列前茅。今后,要以更加客观的态度评价脱贫攻坚工作取得的成绩,时刻保持清醒头脑,要进一步提高政治站位,突出“细”“准”“严”“实”,确保把省脱贫攻坚第六次推进会精神落到实处;进一步强化问题整改,确保做到举一反三,不留死角;进一步落实政策措施,确保在抓重点、补短板方面取得实效;进一步加强作风建设,着重提升工作能力,谋划好扶贫产业,推进脱贫攻坚工作深入开展。
  就扎实做好我市脱贫攻坚工作,吴云强调,一要深化思想认识,正确对待督查。主动配合好督查巡查组工作,切实提升脱贫工作质量,始终保持创先争优的精气神,始终坚持问题导向,把工作做实做细。二要主动认领问题,扎实开展整改。要举一反三,全面排查,全面整改,牢固树立问题意识、归零意识,切实抓好整改。三要强化责任担当,强化作风建设。以抓作风建设为契机,以作风攻坚促脱贫攻坚。四要提高政治站位,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。要不断地较真攻硬,不断地提高工作水平,向省委省政府、向省督查巡查组、向全市人民,交上一份满意的答卷。

上一篇:第三届金三角职教高峰论坛在我市举办
下一篇:第三十五届河南新闻奖 新闻论文奖评选会在我市举行