欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

市级离退休干部座谈会举行

发布时间:2018-09-20       

  中秋佳节来临之际,9月19日,我市召开市级离退休干部座谈会,通报全市经济社会发展、党风廉政建设和反腐败斗争、组织工作情况,听取老干部对三门峡发展的意见建议。市委书记刘南昌主持会议并讲话,市委副书记、市长安伟向与会老干部通报三门峡市经济社会发展情况。
  
  市领导吴云、栗金强、贾书君、范付中、郭鸿勋、宋万轩、李俊江,市政府秘书长刘廷福出席座谈会。
  
  刘南昌代表市四大班子向各位老干部老同志长期以来为三门峡经济社会发展作出的贡献表示感谢,向大家致以节日的美好祝愿。
  
  刘南昌说,当前全市经济社会呈现出稳中向好的良好态势,这是以习近平同志为核心的党中央正确领导的结果,是全市人民努力拼搏的结果,也是广大老干部老同志热心支持、建言献策的结果。发展的道路不可能一帆风顺,在发力“三次创业”的过程中必然面临诸多困难和挑战。有党中央的坚强领导,有全市干部群众干事创业的热情推动,有各位老干部老同志的倾力支持,我们有决心有信心推进转型创新发展、打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”,把三门峡打造成为省际区域中心城市。
  
  刘南昌指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望各位老干部老同志继续当好全市发展的高参,为三门峡高质量发展建言献策;当好全面从严治党的监督者,共同塑造风清气正的良好政治生态;做弘扬正能量的传递者和示范者,共同营造干事创业的良好环境。各级党委、政府要一如既往地关心爱护老干部,切实做好老干部工作,政治上关心,生活上关爱,精神上关怀,积极为他们排忧解难。
  
  安伟在通报全市经济社会发展情况时指出,今年以来,全市上下坚持发展第一要务,努力推动经济发展晋位争先;全面贯彻中央、省决策部署,坚决打赢打好“三大攻坚战”;稳步推进“三地五中心”建设,不断夯实转型发展根基;深入实施项目带动战略,持续增强经济发展后劲;统筹城乡协调发展,科学推进新型城镇化;深入推进改革开放创新,全面激发高质量发展动力活力;以保障改善民生为出发点,切实增进民生福祉,经济社会保持了稳步加快、稳步提升、稳步向好态势。
  
  市委常委、市纪委书记、市监察委主任栗金强通报了全市党风廉政建设和反腐败工作情况,市委常委、组织部部长贾书君通报了干部选拔任用工作情况。
  
  与会市级离退休干部对全市各项工作取得的成绩给予充分肯定,表示将继续发挥余热,为三门峡发力“三次创业”、加快转型创新发展作出更多新贡献。

上一篇:习近平向纪念活动致贺信
下一篇:安伟调研重点项目建设及文明城市创建等工作