欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

全市宣传思想战线增强“四力” 教育实践工作会议召开

发布时间:2019-04-08       

  4月4日,我市召开全市宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作会议,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中宣部、省委宣传部部署要求,动员部署我市教育实践工作。市委常委、宣传部部长牛兰英出席会议。

  牛兰英就加强“四力”教育实践工作强调,一要提升政治站位,准确把握增强“四力”的关键环节。要坚持以政治建设为根本,提高政治素质,把准政治方向,强化政治责任;坚持以本领提升为核心,提升引领主流舆论、讲好时代故事、满足人民群众对美好生活向往的本领;坚持以创新创造为关键,多在工作思路、工作内容、工作方法上创新;坚持以作风建设为基础,持之以恒纠“四风”,坚定不移改文风,求真务实树新风。二要坚持政治引领,全面改进增强“四力”的方式方法。要练就一副“铁脚”,努力做到“根植春泥气自华”;练就一双慧眼,努力做到“不畏浮云遮望眼”;练就一个“睿脑”,努力做到“任尔东西南北风”;练就几把“刷子”,努力做到“吹尽狂沙始到金”。三要强化政治担当,全面落实增强“四力”的各项任务。要领导带头亲自抓,上下联动协调抓,强化督导深入抓,确保教育实践工作见人见事、落地落细、取得实效,开创全市宣传思想战线工作新局面。

上一篇:聚焦产业发展 坚决打好打赢脱贫攻坚战
下一篇:“花开金城·果乡之约”第二届 中国苹果花节盛大开幕