欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

市委第二巡察组进驻市直三家单位

发布时间:2019-04-10       

  4月9日,市委第二巡察组进驻市林业局、市水利局、市民政局,开展扶贫等领域的工作巡察,并在工作动员会上对巡察工作进行了动员部署。

  会议要求,驻在单位党组和全体党员干部要充分认清新时代巡视巡察监督的责任使命,不断强化支持配合巡视巡察监督的政治、思想和行动自觉。市委巡察组要始终把“两个维护”作为政治巡察的根本任务,扎实开展政治监督,突出对党的路线方针政策和党中央重大决策贯彻落实情况的政治监督,突出对新时代党的建设总要求贯彻落实情况的政治监督,突出对集中整治形式主义、官僚主义的政治监督,突出对重点人、关键岗位和重点领域监管情况的政治监督。各驻在单位党组要加强协调配合,充分信任支持,认真搞好配合,坚持立行立改,加强相互监督,共同完成好市委交办的政治任务。

上一篇:我市多措并举 激发非公有制经济活力
下一篇:第二十五届黄河文化旅游节·第七届特博会新闻发布会在郑州举行