欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

市政协七届八次 常委会议召开

发布时间:2019-04-18       

  4月17日,市政协召开七届八次常委会议,协商研究召开市政协七届三次会议等事项。市政协主席赵予辉主持会议并讲话,副主席李俊江、李琳、张景林、卢群召、李庆红、张礼堂和秘书长杨青黑出席会议。市委常委、常务副市长范付中应邀出席会议。
  会议共有六项议程:协商通过市政协部分专门委员会更名的决定,协商通过人事问题,协商讨论委员调整事宜,协商讨论政府工作报告(讨论稿),协商研究市政协七届三次会议有关事项,协商讨论政协三门峡市第七届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和提案工作报告(讨论稿)。
  市政协七届三次会议将于4月22日至25日召开。为确保会议圆满召开,赵予辉对各位政协常委和全体政协委员提出四点要求:一要深化认识,提高站位。各位政协常委要以身作则讲政治,自觉接受市委、大会临时党委的领导,把牢新时代政协工作的新方位,按照市委部署和会议具体安排,团结协作,全力以赴,共同把会议开成一次凝心聚力、务实高效、风清气正的大会。二要履职尽责,不负重托。各位政协常委和全体政协委员都要树立质量导向,从注重“做了什么、做了多少”向“做出了什么效果”转变,珍惜政协全会参政议政重要平台和话语权,围绕中心,服务大局,发挥优势,协商议政,努力提出有质量、有分量的提案和建议。三要遵规守纪,做好表率。每位政协常委都要切实发挥示范表率作用,以身作则,影响带动全体政协委员,严格执行中央八项规定及实施细则,严格遵守会议制度和会议纪律,特别是廉洁纪律。四要认真筹备,开好全会。大会秘书处要坚持高标准、严要求,在规范化、精细化上下功夫,确保大会规范、有序、圆满举行。

上一篇:市政府召开第二十九次常务会议
下一篇:市七届人大常委会 第十四次会议召开