欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

市委政法委员会 全体(扩大)会议召开

发布时间:2019-05-08       

  5月7日,市委常委、政法委书记王振清主持召开市委政法委员会2019年第二次全体(扩大)会议,讨论《市委政法工作会议重点任务分工方案》,研究部署当前政法工作。副市长、市公安局局长李杰,市中级人民法院院长梁维,市人民检察院检察长康健民等出席会议。

  王振清强调,全市政法机关要按照市委政法工作会议的部署和《市委政法工作会议重点任务分工方案》的要求,强化政治思维、民本思维、法治思维、系统思维、底线思维,树立目标导向、效果导向、问题导向、大局导向、激励导向,紧盯目标抓落实,坚守底线抓落实,突出重点抓落实,明确责任抓落实,注重效果抓落实,服务大局抓落实,开拓创新抓落实,转变作风抓落实,依法履职抓落实,加强协调抓落实,高标准、高质量推进全市政法各项工作,确保取得实实在在的效果,不断提升人民群众的安全感和政法机关执法司法满意度,为高质量建设省际区域中心城市营造更加安全的政治环境、稳定的社会环境、公平的法治环境、优质的服务环境。

  会议还对当前全市安全稳定、扫黑除恶专项斗争、涉法涉诉信访问题处理、学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》等政法重点工作进行了研究部署。

上一篇:运城市党政考察团到我市考察
下一篇:文化产业品牌专区 首次亮相特博会 特色文化 等您来“淘”