欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

光影盛宴 点燃激情

发布时间:2019-05-10       

  在绚烂夺目的灯光下,惊险刺激的大飞轮在群众的围观中高速旋转,杂技演员的高难度表演引得游客叫好声不断……5月9日,受邀参加“一节一会”的领导和嘉宾在我市领导的陪同下,在国际光影艺术节现场感受了我市群众参与“一节一会”的热情,在充满三门峡元素的光影盛宴中感受了“天鹅之城”的生机与魅力。

  当天晚上,天鹅湖国家城市湿地公园流光溢彩,水幕激光电影展示着三门峡的亮丽风采,氤氲水幕上的三门峡显得梦幻缥缈,引得游客纷纷驻足欣赏拍照。广大游客在欣赏精彩节目的同时,还在七彩圆舞曲、地板钢琴等互动性灯组上玩得不亦乐乎,光影艺术节现场洋溢着欢声笑语。“光影艺术节充满了科技感,有很多灯展没有的创新项目,水幕电影高端大气地展示了三门峡的城市形象,让我们有了更强的归属感和自豪感。”在五彩斑斓的时空隧道中拍照的市民王宇说。

  据了解,本届国际光影艺术节是我市首次采用规模化市场运作方式举办的重大文旅活动,环球飞车、激光秀、水上飞龙等一系列表演引人注目。“五一”期间,吸引了1.2万余名游客到天鹅湖国家城市湿地公园观看,获得广大市民群众的欢迎与好评。

上一篇:文化产业品牌专区 首次亮相特博会 特色文化 等您来“淘”
下一篇:盛世胜景逢盛会 佳期佳节迎嘉宾