欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

市工商联第六次代表大会闭幕

发布时间:2017-09-11       

9月8日,市工商联(总商会)第六次代表大会闭幕,市委常委、统战部部长张松林出席会议,市政协副主席李琳当选为市工商联(总商会)主席(会长)。
  会议选举了市工商联(总商会)六届领导班子和常委会、执委会,宣读了《致敬信》,通过了大会决议和“提振发展信心,凝聚奋进力量,持续推动全市非公有制经济转型发展”倡议书。
  张松林代表市四大班子向大会的成功召开表示祝贺,充分肯定了市工商联过去五年的工作成效。对于今后的工作,他希望全市各级工商联组织提高政治站位,坚定工商联正确的政治方向;聚焦三次创业,持续培育创新创业的生力军;开展“效能革命”,全面提升工商联工作水平;健全工作机制,切实加强工商联自身建设,增强工作干劲,明确工作思路,团结带领广大会员和非公有制经济人士,为我市阔步进入全省第一发展方阵、重振崤函雄风作出积极贡献。
  李琳致闭幕词,他号召全市工商联牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持统战性、经济性、民间性有机统一,继续发挥好职能和作用,更好地促进全市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

上一篇:全省“扫黄打非”进基层现场会在我市召开
下一篇:我市11家企业入选河南 “专精特新”优质中小企业库