欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

全市“强化担当作为、 深化效能革命”活动推进会召开

发布时间:2017-11-09       

  11月8日,全市“强化担当作为、深化效能革命”活动推进会召开,总结活动前期开展情况,查找突出问题,明确具体措施,建立长效机制,确保活动取得明显成效。市委常委、市纪委书记、市“强化担当作为、深化效能革命”活动领导小组副组长栗金强,市人大常委会副主任宋万轩,副市长庆志英,市政协副主席李俊江出席会议。
  就深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动效能革命活动开展,栗金强强调,必须进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推动效能革命活动深入开展;进一步提高认识,摒弃“等”“靠”思想;进一步强化措施,确保长效实用;进一步围绕大局,促进提速增效;进一步严肃纪律,高悬问责利剑;进一步真抓实做,务求活动效果。全市上下要深入开展效能革命,真正硬起手腕抓、凝神聚力推、脚踏实地干,争取在较短时间内,让企业、客商、人民群众感受到实实在在的变化,全面展现机关作风新气象、干事创业新活力、改革发展新作为,以活动实实在在的成果,深入贯彻落实党的十九大精神,为我市转型创新发展凝聚更强大的动力支持。
  庆志英主持会议并通报了全市“强化担当作为、深化效能革命”活动进展情况,就贯彻会议精神提出具体要求。
  会上,市发改委、市行政服务中心、市住建局、市国土资源局、市工商局、市公安局等单位作了交流发言。

上一篇:我市召开健康扶贫现场会
下一篇:“绿盾二○一七”国家级自然保护区监督检查组莅临我市检查指导工作