欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文

省公共机构节能考核组 对我市进行考核

发布时间:2018-02-14       

 
     近日,经全面考核,我市公共机构节能工作得到了省公共机构节能考核组的充分肯定。
  考核组对我市一年来在节能工作中所采取的“抓组织领导、强化工作机制,抓活动载体、强化舆论宣传,抓日常管理、强化效能监管,抓工作创新、强化推广应用”的工作思路给予了充分肯定。
  在现场抽查我市公安局新能源汽车配套设施建设情况,陕州区节电、节水等节能改造项目建设情况后,考核组对我市节能工作所取得的成绩表示祝贺,并要求我市各级公共机构再接再厉,及早谋化2018年工作思路,把公共机构节能工作纳入生态文明建设、绿色发展整体规划中抓实抓好,为打造“五彩三门峡”、建设“三地五中心”作出应有的贡献。

上一篇:采取有力举措 再掀“严打”狂飙 我市扎实推进扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:最后一页