欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

为新时代喝彩,为四十年沧桑巨变点赞——人防办召开改革开放四十周年纪念活动安排部署会

发布时间:2018-05-29       

  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,恰逢改革开放40周年,灵宝市开展纪念活动,全面回顾和深入总结灵宝市改革开放和社会主义现代化建设新时期的实践经验和发展成果。为认真贯彻落实市委关于举办改革开放40周年主题纪念活动的文件精神,5月28日,灵宝市人防办召开专题会议,研究部署灵宝人防办改革开放40周年纪念活动。
  会上,王今主任对如何参加全市摄影展和征文活动进行了详细部署,要求各科室紧密配合,做好摄影展图片的搜集整理工作和征文比赛的文稿选送工作。摄影图片的搜集要全员参与,选送的图片要具有鲜明的对比性和时代特征,能充分展示灵宝市人防事业四十年来的沧桑巨变,体现出人防事业在改革开放大潮中砥砺前行的奋斗姿态,新时代下灵宝人防人的昂扬斗志。征文比赛选送文章要结合人防办的工作实际,以改革开放四十周年我市经济社会发展历程为背景,充分表现出人防事业在这其中所走过的每一个关键时间节点及做出的贡献。
  此次活动的开展将更好的展示改革开放以来我市人防建设领域翻天覆地的变化,将极大有助于推动我市人防事业再上新台阶,取得新突破。灵宝市人防办将努力以此次活动为契机,澎湃奏出时代最强音,为新时代喝彩,为四十年沧桑巨变点赞。 (上官勃勃)

上一篇:供给侧发力,推动我市经济创新转型发展
下一篇:效能革命出实招,放、管、服改革出实效