欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

灵宝市人防办:党建和脱贫攻坚融合推进,依靠坚强的党组织打赢脱贫攻坚战

发布时间:2018-05-29       

  5月22日,灵宝市人防办对照灵宝市委全面加强党的建设领导小组督促检查事项,对党建档案进行逐条整理,对三会一课档案进行归档,梳理4、5月份党员活动日情况、统计核算党员积分情况,同步跟进脱贫攻坚工作,完成社会扶贫爱心人士注册,党员干部注册率达100%。
  “入之愈深,其进愈难”,随着扶贫工作的逐步推进,脱贫攻坚已经进入到了真正的攻坚期。面对巨大考验,灵宝市人防办紧紧抓牢党建这个基础,夯实组织保障,充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,全面调动党员干部的积极性、主动性,着力抓好党员干部的“四有四铁”,即心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;铁一般的信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,将党建工作和脱贫攻坚融合推进,依靠坚强的党组织,彻底打赢脱贫攻坚战。(文:上官勃勃)

上一篇:三门峡市陕州区人防办召开专题会议部署脱贫攻坚暨纪律作风整顿工作
下一篇:卢氏县纪检监察组莅临人防办检查督导工作