欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办到凤凰湾村 开展庆六一慰问活动

发布时间:2018-06-04       

   6月1日,受我办党组书记、主任刘发亮委托,副主任曹兴华带领慰问小组一行12人到我办对口帮扶村凤凰湾小学开展六一慰问活动,与小朋友一起过节。
          市人防办慰问小组为小朋友们分发了书包、文具等学习用品,并详细询问小朋友们的生活学习。随后,在人防办工作人员的组织下,凤凰湾小学开展了紧急疏散演习和消防灭火器材的使用,提高了小朋友们的防灾减灾意识和自救互救能力。最后,市人防办慰问小组向凤凰湾小学赠送了人防知识读本、人防挂图等物资,向小朋友们表示节日的问候和祝福,寄语他们珍惜学习的机会,脚踏实地,成为对社会有用的人才。

        活动结束后,市人防办干部职工与凤凰湾村干部一起召开了座谈会,了解贫困户的家庭生产生活状况和帮扶政策计划落实情况,明确下一步帮扶措施。 

上一篇:三门峡市举行人防工程专用设备产品质量专项整治行动启动仪式
下一篇:学知不足 学有方向 学有动力