欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

回顾过去总结成绩 民主选举展望未来

发布时间:2018-06-08       

  2018年6月7日下午,三门峡市人民防空办公室召开工会会员大会,按照《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》,依法组织换届选举工作,会议由换届选举机构负责人办党组成员、副主任卫迎宾同志主持,党组书记、主任刘发亮同志亲临会议指导。全办应到会员34人,实到24人,达到规定人数的2/3,符合选举要求。
  会议首先传达了市直工会关于我办机关工会换届选举的批复,回顾总结了过去两年多上届机关工会所做的工作、取得的成效、有益的经验和启示,向大家说明了提前换届选举的原因和法律法规依据。按照选举议程,宣读并通过了换届选举办法(草案)、6名候选人名单,推选2名监票人、指定2名计票人,差额无记名投票方式发放、填写选票,监票人会同计票人清点选票、统计选票(发出选票24张,收回选票24张,其中有效选票23张、无效选票1张),并宣读选举结果。经新一届机关工会工作委员会第一次会议选举,曹兴华同志当选主席、赵万林同志当选副主席,分工李涛同志任组织委员、史海英同志任生活委员、李泳洁同志任女工委员兼经审委员。
  最后,卫迎宾副主任代表办党组向新当选的5名机关工会委员表示衷心祝贺,并勉励他们“不忘初心,牢记使命;充满激情,热情服务;坚持公正,廉洁办事”。(图文:赵万林)

上一篇:学知不足 学有方向 学有动力
下一篇:卢氏县人防地面应急指挥中心项目 举行竣工验收会议