欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县人防地面应急指挥中心项目 举行竣工验收会议

发布时间:2018-06-11       

  6月10日,三门峡市卢氏县人防地面应急指挥中心信息系统项目举行竣工验收会议。会议由市人防办指通科长韩跃峰主持,省人防办指挥通信处处长曹裕军出席会议,项目施工、设计、监理等相关单位负责人参会。

  会上,曹裕军处长认真听取了该项目的施工过程和监理情况汇报,详细了解了设备安装和系统调试情况,针对在验收过程中发现的问题相关部门作了说明,经过综合分析,验收组一致认为该项目施工质量水平总体良好,可以通过竣工验收。

  曹裕军处长指出,人防指挥信息系统具有重要的备战功能,是城市人民防空的重要组成部分,加强指挥信息系统建设,是体现习总书记要求的战时防空、平时服务、应急支援的重要措施,对人防发展具有重要意义。曹裕军处长要求,一要建立一套管理制度,做好保密和防火等保障工作,二是要做好设备日常维护和运行,与省市人防办搞好配合,三是要加强人员培训,落实省市训练要求,把人防地面应急指挥中心信息系统管理好、运用好,充分发挥平时服务的作用,促进本地区人防发展。
                       (卢氏县人民防空办公室   作者:杨娜           审稿人:阿录生       联系电话:0398-7876980)

上一篇:回顾过去总结成绩 民主选举展望未来
下一篇:扎实扶贫助力民生 ——三门峡市陕州区人防办深入推进脱贫攻坚百日会战