欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县人防办开展“弘扬‘三股劲’打好攻坚战、我该怎么办”专题学习

发布时间:2018-06-11       

    

     6月7日,卢氏县人防办开展“弘扬‘三股劲’、打好攻坚战、我该怎么办”集中学习讨论。全办干部职工学习了省委书记王国生署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》和《卢氏县“弘扬‘三股劲’、打好攻坚战、我该怎么办”大讨论活动实施方案》,并结合岗位工作实际,依次就如何弘扬焦裕禄“三股劲”谈了工作体会,派驻纪检组组长周权生同志受邀参加了此次活动。

     人防办主任阿录生强调,全体干部职工要克服浮躁心理,扑下身子苦干实干,大力弘扬焦裕禄同志对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲,在工作中一要坚定理想信念,增强“四个意识”,加强理论学习,常补精神之钙,加强业务学习,克服本领恐慌;二要坚持问题导向,勇于敢于担当,发挥主观能动性,自我加压,创新工作方法,提升工作标准,加强人防宣传教育,严把人防审批关和工程建设关;三要提高标杆,持续发力,对照先进找差距,用钉钉子精神,确保人防各项工作抓出成效。
                    (卢氏县人民防空办公室       作者:杨娜        审稿人:阿录生   联系电话:0398-7876980)

上一篇:扎实扶贫助力民生 ——三门峡市陕州区人防办深入推进脱贫攻坚百日会战
下一篇:碧水蓝天,我在行动义马市人防办积极参与四城联创