欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

碧水蓝天,我在行动义马市人防办积极参与四城联创

发布时间:2018-06-13       

  
 

       为进一步改善城区环境卫生质量,切实保障群众身体健康,义马市人防办按照义马市“四城联创”工作领导小组任务安排,坚持一把手带队、全员参与,把洁城行动作为近期的主要工作来抓好落实。

     洁城行动作为义马市“四城联创”的重点工作、保底工作,主要目的是以点带面,从眼前抓起、从需要抓起。义马市人防办在落实好周二、周五规定时间清扫的情况下,采取领导带队、分班执勤的工作方式,坚持每天两次上路检查值守。
   
       要求全体干部职工要以发现卫生死角、改善区域面貌、体现人防精神为指引,克服路面被施工破坏、家属楼无人管理的实际困难,不讲条件、不提要求,保质保量完成任务。在清洁卫生的同时,义马市人防办积极宣传和推广“四城联创”政策知识,悬挂宣传横幅和宣传版面,向责任区内的商户、住户、机关单位现场解读洁城意义,以实际行动来影响群众行为,引导全社会参与洁城、维护环境。
                                                      义马市人民防空办公室    肖磊  李菀飞    0398-5868889


 

上一篇:卢氏县人防办开展“弘扬‘三股劲’打好攻坚战、我该怎么办”专题学习
下一篇:群策群力,共创文明城市;躬体力行,推动百城提质 ——灵宝市人防办积极参与全市洁城行动