欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

群策群力,共创文明城市;躬体力行,推动百城提质 ——灵宝市人防办积极参与全市洁城行动

发布时间:2018-06-21       

  6月12日下午,灵宝市人防办积极响应市委、市政府开展全市洁城行动的号召,来到解放菜市场,开展清扫活动。
  活动中,全体志愿者充分发挥党员干部先锋模范作用,发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清扫道路及两侧人行道的菜叶、树叶、纸片等垃圾,清除沿路电线杆、墙面小广告,尤其是下水道口、窨井口这些地方,由于污水、餐厨垃圾长年积累,不时发出恶臭,志愿者们用铁锹、大扫把、水冲等方式,彻底将这些地方清理干净。灵宝市副市长蒋立庆身穿红马甲,走到人防办志愿者中间,亲自和大家一起打扫街道、清除墙面小广告,极大的鼓舞了人防办志愿者们的热情。经过两个多小时的努力,整个街道面貌焕然一新。

 
  城市文明,贵在持久;百城提质,功在不舍。人防办将持之以恒开展洁城活动,锲而不舍为百城提质工作服务,以工作实效向新时代致敬,为灵宝市的跨越式发展贡献力量。

上一篇:碧水蓝天,我在行动义马市人防办积极参与四城联创
下一篇:灵宝市人防办:从被动选择到主动求变,驰而不息推进改革