欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

兼收八方智慧,博采众家之长,成就灵宝人防高质量发展之路 ——灵宝人防办赴巩义市人防办学习考察

发布时间:2018-06-28       

  6月21日,灵宝市人防办在副主任张晓辉的带领下,一行三人赴巩义市人防办,开展学习交流活动。
  本着“带着问题去学习”的原则,灵宝市人防办此次外出学习考察,提前制定了详细的学习提纲,并多次与巩义市人防办就学习内容做了深入的沟通,做到有的放矢、学有重点。
  我办工作人员在巩义防办工作人员的带领下,先后参观了应急指挥中心、巩义兵工厂防空洞、石河道公园城市应急避难场所等地,并与巩义人防办开展了座谈交流,深入学习巩义人防办在棚改项目和重点乡镇人防工程的审批上的先进经验、应急指挥中心和人防指挥中心规划建设等内容。此次外出学习,拨云见日,豁然开朗。灵宝市人防办思想得到进一步解放,解决了很多困扰我办发展的难题。
  今年来,灵宝市人防办始终坚持解放思想、开拓创新的发展理念,积极组织外出学习考察活动,以开放、包容的胸怀兼收八方智慧,博采众家之长,给我市人防事业不断提供最新的理念支撑和智慧支撑,推动我市人防事业不断获得新突破,取得新成就。

上一篇:“走进人防 情系国防 ”党员日主题活动侧记
下一篇:灵宝人防办:守护平安,不舍昼夜