欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

灵宝市人防办召开外出考察交流暨 下半年工作部署会

发布时间:2018-06-28       

  近日,灵宝市人防办召开外出考察交流会暨下半年工作部署会。对此前赴巩义市人防办考察和人防工程质量监督管理与人防工程质量通病及防治培训中学习先进工作经验和管理理念,方式方法进行交流探讨。
  会上,各科室认真梳理总结了此次学习考察的内容,在重点乡镇界定和棚改项目人防手续办理过程中巩义市人防办有很多新思路新方法,我办工程科将结合灵宝实际,认真制定符合灵宝实际情况的规范和制度,为棚改项目的顺利实施扫清道路。在城市避难场所及避难地域建设方面,我办指通科拿到了宝贵的第一手经验,下一步将所学所得运用到实际工作中去,指导我办的工作,为文明城市创建和百城建设提质工作做出更多、更大的贡献。人防办副主任张晓辉表示,此次巩义之行,受益匪浅,看到了差距,明确了方向,为下步工作开展打下了坚实基础。
  随后,工程科苏文辉科长将人防工程质量监督管理与人防工程质量通病及防治培训相关情况给大家做简要汇报。人防工程质量涉及群众的生命财产安全,苏科长表示将认真将此次学习的内容消化吸收好,参照相关标准,以精益求精的态度抓牢、抓实人防工程质量监督检查,维护群众的切身利益安全。
  最后,王今主任做总结发言,王主任强调,“凡事预则立,不预则废”,各科室要以此次外出考察为契机,认真规划下半年的工作。全办上下要进一步统一思想,提高认识,以人为鉴,加大思想解放力度,适时运用底线思维,处理好发展中高线和底线之间的关系,为建设生态宜居、城市文明、社会和谐、百姓幸福的新灵宝做出应有的贡献。
(上官勃勃)

上一篇:灵宝人防办:守护平安,不舍昼夜
下一篇:三门峡市陕州区人防办持续推进纪律作风 整顿百日行动