欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

省人防工程专用设备产品质量专项整治领导小组调研组来我市调研

发布时间:2018-06-28       

 
  6月21日,省人防工程专用设备产品质量专项整治领导小组调研组来我市调研。省人防办工程处刘程洲副处长、省工商局孙泽鑫科长、省质监局姚伟队长等一行7人采取听取汇报、实地检查等方式对我市人防专用设备产品质量专用整治行动开展情况进行了为期2天的调研。
  省调研组先是听取了我市、县两级联合整治行动组阶段性开展情况的工作汇报。刘程洲副处长就我市开展情况进行综合点评,充分肯定我市专项整治行动工作,指出能真实感受到我市开展此项工作是深入、扎实有序的,专项整治行动有内容、有效果、达到预期目的,要求我办继续深入落实人防工程专用设备产品质量专项整治工作,巩固和发挥好本次联合工商、质监开展专项整治行动工作成果,确保人防工程专用设备质量达标。在深入我市的人防工程专用设备生产安装企业及其服务项目进行实地调研时,与三门峡安泰人防工程有限公司白红伟经理一同对企业的生产经营情况及企业发展存在问题展开讨论,刘程洲副处长在听取了白红伟经理对企业的生产经营情况及发展存在问题的介绍之后,对企业发展的现状提出要求:一要严把进货关,做好从原材料进入库的产品符合生产标准要求。二要严把过程关,企业在生产过程中的每一道环节,做到检测符合生产标准要求。三要严把管理关,企业的从生产、销售等环节符合有关的标准规范,售后服务到位,提升企业品牌意识,考虑产品从生产进货记录到销售尽量做到可追溯性。并对政府相关政策涉及人防设备指导价为企业作了详细解读。实地查看厂区及现场对生产产品进行取样检测时,省专项整治领导小组一行对企业的防护门拐角一次成型的工艺给予肯定。
                                                                                                                               2018年6月25日

上一篇:三门峡市陕州区人防办持续推进纪律作风 整顿百日行动
下一篇:翰墨丹青培植廉政沃土,滋养人防办 浩然正气