欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

翰墨丹青培植廉政沃土,滋养人防办 浩然正气

发布时间:2018-06-28       

     ——人防办参观灵宝市廉政书画大赛获奖作品展和改革开放四十周年成果展
                   6月27日下午,灵宝市人防办组织干部职工到体育馆,参观市廉政书画大赛获奖作品展和改革开放四十周年成果展。
  参观中,力透纸背的廉政书法、妙笔丹青的廉政画作,气势磅礴、震撼心灵。我办同志浸润在廉政文化的浓厚氛围里,用心观看作品,认真品评。接受廉政文化洗礼,永葆清正廉洁本色,通过参观,全办同志爱岗敬业、廉洁奉公的自觉性和主动性全面提高。
  在改革开展四十周年成果展的展板前,一幅幅图片向大家讲述了灵宝四十年来的沧桑巨变。全办同志被灵宝的发展变化深深鼓舞,纷纷表示要继往开来,努力工作,引领灵宝在新时代步入发展新高潮,各项事业不断取得新突破。
  丹青扬正气,翰墨书清廉。灵宝市人防办将以此次活动为契机,厚植人防办廉政根基和发展根基,扬我办浩然正气,书写灵宝人防事业发展新篇章。

上一篇:省人防工程专用设备产品质量专项整治领导小组调研组来我市调研
下一篇:卢氏县人防办召开弘扬“三股劲”专题民主生活会 暨组织生活会