欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县人防办组织学习“全国优秀共产党员”先进事迹

发布时间:2018-07-03       

  
        6月28日晚上7点,卢氏县人防办组织全体干部职工集中观看了中央电视台《新闻联播》播发的《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。为深化学习效果,提高建设水平,开展了政治理论学习活动,深入学习《中共卢氏县委关于印发<2018年党的建设工作要点>的通知》(卢发〔2018〕7号)文件精神,明确了全县党的建设工作总体要求,也为全办开展党建工作指明了方向。
  通过学习,大家深受鼓舞,一致认为这7名优秀共产党员具有崇高品质,彰显了新时代优秀共产党员的光辉形象,是我们学习的榜样和标杆。思想建设是党的基础性建设,也是灵魂工程,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,结合弘扬焦裕禄“三股劲”大讨论活动,引导党员干部悟初心、守初心、践初心,进一步增强使命感和荣誉感,激发脚踏实地干事创业的热情,大力推进作风转变和效能提升,为打赢脱贫攻坚战和服务全县经济社会发展大局提供坚强的政治保障。
        (卢氏县人民防空办公室     作者:李兰     审稿人:阿录生     联系电话:0398-7876980)

上一篇:卢氏县人防办召开弘扬“三股劲”专题民主生活会 暨组织生活会
下一篇:三门峡市防空袭方案顺利通过评审