欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

省人防办于福长副主任调研三门峡人防工作

发布时间:2018-07-04       

 
       7月4日上午,省人防办副主任于福长冒雨到三门峡市调研人防工作并对年度责任目标、九个专项工作及机关建设等重点工作完成情况进行检查督导。
  座谈会上,三门峡市人防办党组书记、主任刘发亮详细汇报了我市上半年工作的开展情况,重点介绍了九个专项工作开展情况。
  于福长主任在听取汇报后指出:三门峡的人防工作半年来发生了很大变化,特别是在队伍建设、法制建设、“双量齐增”等方面实现新的突破。对下一步的工作,于主任要求:一是要以新担当展新作为。要认真学习并贯彻落实好省委十届六次全会精神,深刻领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”的丰富内涵,并融合落实到人防系统的实际工作中,作为人防部门要积极地以新担当展新作为。二是要抓好“两高”建设,以高标准的党建推进高质量的人防建设。按照省人防办贾宏伟主任做好下半年人防工作的指示精神,抓好自身队伍建设,进一步增强人防建设,推动经济社会全面发展。三是总结经验,追求全面出彩。要认真总结上半年工作中好的经验做法,在以往的基础上实现跨越发展,争取下半年人防工作多出彩头。

上一篇:三门峡市防空袭方案顺利通过评审
下一篇:陕州区人防办开展人防专用设备 质量联合检查行动