欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

春风化雨润民望,扶贫路上心连心 ——人防办深入贫困村开展帮扶洁村行动

发布时间:2018-07-12       

  6月29日上午,灵宝市人防办的党员志愿者们又一次穿上红马甲,冒着酷暑,进村入户,开展帮扶行动。
  扶贫同扶志相结合,灵宝市人防办从改变王会村的整体外部面貌出发,力图先通过改善王会村的村容村貌,在全村营造积极向上的精神风貌,进而引领全村上下团结一心,共同努力,彻底脱掉贫困村的帽子。广大党员干部充分发挥模范带头作用,手持大扫把、铁锹等工具,认真清理村里的卫生死角。村民们深受感染,纷纷加入到志愿者的清扫活动中来。王会村掀起了卫生大清扫的热潮。
  群众的期望就是我们的努力方向。灵宝市人防办在扶贫工作中始终坚持“民之所望为扶贫所向”,扶贫路上始终和群众心连心,不断扎实推进扶贫工作。         (文:上官勃勃)

上一篇:陕州区人防办召开党风廉政建设 暨上半年工作总结会议
下一篇:人防扶贫无常心,以困难群众心为心 ——人防办帮扶困难群众危房改造今日开工建设