欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

天回顾、周总结,步步为营,扎实推进 人防工作

发布时间:2018-07-12       

  7月9日上午,人防办召开每周例会,回顾总结上个星期各科室的工作,谋划部署这个星期的重点工作。
  各科室首先汇报了上个星期的工作情况。指通科的人防专业队训练已经正式进入快车道,培训时长、训练地点、内容、费用基本确定,只待进一步完善后就可以付诸实践。工程科除了开展防汛检查外,上星期收到了车窑村棚改项目的人防手续,并将该项目人防易地建设费的数目核算清楚。综合科联系的新增的警报器已经抵达我市,下一步协调指通科开展安装工作。人防避难场所标识牌的招标工作业已步入正轨,招投标工作在本次会议上形成决议。
  人防办王今主任要求各科室本星期将工作再向前推进一步。
  每天回顾本日工作,每周例会开展总结的规矩,在灵宝市人防办已经蔚然成风。步步为营,久久为功,实现积小胜为大胜,积小善而臻大成,我市的人防工作在改革大潮中劈波斩浪,慨然奋进。      (文:上官勃勃)

上一篇:灵宝市人防办再次对我市重点人防工程开展防汛检查
下一篇:三门峡市陕州区人防办组织开展 《监察法》考试