欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

河南人防西部虎岭疏散基地暨卢氏县人防疏散基地建设全面启动

发布时间:2018-08-01       

   为落实省人防办7月20日主任办公会议和省人防办贾宏伟主任指示精神,7月25日,省人防办指挥通信处王九彤调研员一行到卢氏县指导西部虎岭疏散基地和卢氏县人防疏散基地建设有关工作,并就有关事宜分别与卢氏县委常委、组织部长苏占云、主管人防工作的副县长陈伟进行商讨并达成共识。
 
  苏占云部长要求,各相关部门要密切配合,把省人防办会议和贾主任指示精神落到实处,加强人防疏散体系建设,补齐卢氏人防发展短板,最大程度保护人民生命财产安全。

 
  随后,王九彤调研员联合相关部门技术专家、卢氏县人防办、双龙湾镇政府及东虎岭村负责人进行实地踏勘。在意见交流会上,王九彤调研员强调,西部虎岭基地项目建设工作要立足当前,着眼长远,兼顾近期部署与长远规划,着力打造平战结合、功能完备、管理科学的人防疏散基地。卢氏县人防办要明确2018年重点建设任务,加快推进两口战备水井的施工、标识标牌及警报器的安装等工作。卢氏县人防办阿录生主任表示,会加强工作安排,抓紧立项,各部门高度配合,确保疏散基地项目顺利推进,为加强卢氏人防战备设施建设、完善人防疏散体系奠定坚实基础。

上一篇:三门峡市陕州区人防办召开巡视整改暨以案促改专题民主生活会
下一篇:2018年灵宝市人防专业队集训成功举办