欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

清洁城市 做环保志愿者——陕州区人防办开展城市美化志愿服务活动

发布时间:2018-08-22       

  为建设生态陕州,美化城区环境,助力文明城市创建,积极响应区委、区政府、区文明委关于城市清洁行动的号召,8月16日下午,陕州区人防办开展洁城志愿服务活动,对负责卫生区域进行全面清理。
  
  清洁过程中,全体志愿者们身着统一志愿者服装,自带打扫工具,认真清扫垃圾,不放过任何一个小烟头、小纸屑,确保地面干净整洁,充分发扬不怕脏、不怕累的精神。有的拿起扫把,清扫道路两侧垃圾,有的直接弯腰捡垃圾。
  
  区人防办副主任崔国仓积极带领干部职工在志愿服务中冲在前列,同时呼吁大家争做文明人,不为城区制造垃圾,杜绝不文明行为,为群众做好榜样,为营造干净整洁有序、环境优美的陕州奉献自己的一份力量。
  
  活动中,我办志愿者与政府办志愿者团结协作、互相帮助、顾全大局,一心一意把卫生搞好,并进行了有效的分工,合作的非常愉快,充分地发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。
  
  经过志愿者的辛勤打扫,道路变得更加干净整洁,志愿者以实际行动为文明城市创建奉献力量。通过开展本次环保志愿者活动,增强了干部职工的责任意识、大局意识、公益意识,密切了党群关系,展示了陕州区人防办干部的良好的形象,树立了良好社会风尚。

上一篇:以案警示、以案促教、以案促改——渑池县人防办召开以案促改工作动员会
下一篇:三门峡市人防办对全市人防警报器进行检查维护