欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办对全市人防警报器进行检查维护

发布时间:2018-09-04       

  为顺利完成2018年度警报试鸣任务,确保城区所有防空警报器处于良好运行状态,从7月初开始,市人防办指挥信息保障中心工作人员战高温、斗酷暑、爬高楼,深入各防空警报器安装点,对城区所有防空警报设施逐一进行全面检查维护。
  
  市人防办指挥信息保障中心工作人员在这次检查维护过程中,每到一处,对所有警报设备的电源、线路、终端设备运行状况等进行全面细致检查,对发现的故障及时进行了修复,对发现可能存在的安全隐患及时进行了排除,对防空警报器的性能和鸣放效果进行了测试,对警报器外观和电源系统进行维护保养,对所有警报器档案资料进行了补充完善。同时,为进一步做好人防警报器维护保养工作,工作人员还对警报点维护管理人员进行了讲解,并交换了维护管理意见。通过此次检查与维护,为保障2018年度警报试鸣任务顺利进行奠定了良好基础。

上一篇:清洁城市 做环保志愿者——陕州区人防办开展城市美化志愿服务活动
下一篇:三门峡市陕州区召开人民防空党政军联席会议