欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县人防办召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-10       

  9月8日下午,卢氏县人防办召开巡视整改专题民主生活会,对照中央巡视检查反馈的问题,聚焦9个方面,联系思想和工作实际,认真查摆问题和不足,从党性高度挖掘思想根源,深刻剖析问题产生原因,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。县纪委派驻纪检组、县委组织部工作人员到会指导。
  
  县人防办党组书记、主任阿录生同志主持会议并代表班子和个人作对照检查,全体党员逐一发言,开展批评和自我批评。会议气氛严肃热烈,达到了“红脸出汗”、增进团结的目的。
  
  会后,党组书记、主任阿录生就做好整改工作提出了三点要求。一是提高政治站位。树牢“四个意识”,把巡视整改工作作为重要政治任务,提高思想认识,扛牢政治责任,加强问题整改,做好巡视“后半篇文章”。二是狠抓队伍建设。严肃党内政治生活,落实党风廉政建设责任,强化纪律意识和规矩意识,加强作风建设,促进党员队伍自我革新、自我完善。三是从严从实整改。对照县委《工作方案》要求,主动认账领帐,领导班子带头整改,全体党员和干部职工分层落实,一级带一级,明确整改任务,细化整改措施,加强分工合作,以认真负责的态度、实实在在的行动,带动问题整改见实效。

上一篇:三门峡市陕州区召开人民防空党政军联席会议
下一篇:卢氏县举办人防专题卢氏大讲堂