欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

义马市召开人防指挥部点验暨党政军联席会议

发布时间:2018-09-13       

  根据省、市两级人防主管部门的要求,按照义马市委、市政府主要领导的指示精神,9月13日上午,义马市人民防空指挥部点验暨党政军联席会议在市政府五楼会议室召开。市委常委、常务副市长刘万增,市委常委、市人武部政委陈军,副市长邹晓东,市政府办副主任、市人防办主任郭腾云出席会议,市国防动员委员会成员单位的一把手、各办事处党政主要领导和人防指挥部各部门负责同志,共计50余人参会。会议由副市长邹晓东主持。
  
  会上,义马市人防指挥部进行了点验;市政府办副主任、市人防办主任郭腾云对义马市人民防空工作进行了汇报;市委常委、人武部政委陈军就增强人防工作的责任感和紧迫感,加大人防基础设施的建设力度,发挥党政军共同领导优军势,全面形成人防工作跨越式发展的整体合力提出了具体要求。
  
  最后,市委常委、常务副市长刘万增代表市委、市政府充分肯定了近年来我市人防工作取得的成绩,提出了“提高政治站位,突出工作重点,强化组织领导”的指示要求,并就落实人防指挥部联席会议制度、落实人防宣传教育和专业队训练演练等工作作了明确部署。

上一篇:全省人防机动指挥车结对拉动训练在我市举行
下一篇:三门峡市人防专业队参加应急救援实战演练