欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

陕州区人防办落实住村帮扶工作

发布时间:2018-09-18       

  根据陕州区脱贫攻坚第九次推进会议要求,副科级以上领导干部深入贫困村住村帮扶调研脱贫攻坚工作。
  
  9月13日,陕州区人防办帮扶干部在主任杨银花的带领下到张汴乡寺院村开展住村帮扶工作,并带着被褥、洗漱用品到农村居住。
  
  住村期间,杨主任与村干部亲切座谈,询问他们基层党建工作、扶贫工作的基本情况,以及当前存在的问题,共同分析原因、商讨对策、部署脱贫攻坚工作接下来努力的方向。
  
  然后走访了贫困户,并与村民进行面对面谈心交流,了解他们当前的生活现状,倾听村民的心声,随时掌握村情民意,拉近干部与群众之间的距离,增进干部与群众之间的感情,将脱贫攻坚工作向纵深推进。

上一篇:陕州区人防办及早准备、精心筹划“9.18”防空警报试鸣工作
下一篇:“勿忘国耻 警钟长鸣” ——“9.18”陕州区开展人防技能展演和疏散演练