欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

骑行展新貌 体验健身心

发布时间:2018-09-29       

  2018年9月28日,三门峡市人民防空办公室“全民健身骑行体验组”一行迎着秋日的朝霞,早早来到黄河公园东门广场,做好“体彩·环中原2018自行车公开赛(三门峡站)暨2018三门峡黄河公园专业赛道自行车赛”开幕式活动准备工作。在等待中交流,大家认为参加此次“全民健身骑行体验组6.7km”活动既是以实际行动落实上级的指示要求,更是持续创建精神文明单位的实际举措;通过骑行,能够全面展示三门峡市发展新成果、新形象、新面貌,促进健身休闲产业的发展。
  
  在开幕式仪式后骑行活动中,大家发扬团结友爱、互帮互助、永争第一、不甘落后的精神,既互相鼓励又争先恐后,一会儿你超过了我,一会我超过了你,激烈程度不亚于专业骑手;同时,在骑行过程中,大家一路领略黄河公园仲秋时节的美丽风光、观赏黄河两岸黄土高原的雄伟壮丽,体验着峡市经济社会发展带给人民实实在在的和谐幸福。
  
  活动结束后,大家一致表态,像这样的活动今后一定积极踊跃参加,尽一己之力为“五彩三门峡 魅力中国城”做出人防人应有的贡献。

上一篇:三门峡市人防办 组织开展帮扶干部培训活动
下一篇:义马市人防办深入开展 “一准则一条例一法律”学习教育活动