欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

义马市人防办深入开展 “一准则一条例一法律”学习教育活动

发布时间:2018-09-29       

 
  
  会议传达了中共义马市纪委《关于组织开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动的通知》的文件精神,并就下一步学习教育活动开展做出了具体安排:
  
  一是要增强学习的自觉性和主动性。全面理解“一准则一条例一法律” 的深刻内涵,真正学懂、学透、学通,把学习教育的内容内化于心、外化于行,切实把市委市政府的要求落实到各项工作之中。
  
  二是要形成学习《准则》《条例》《法律》的长效机制。制定详细的学习计划,采取发放书籍、学习案例、撰写心得体会等方式,积极调动全体人员的学习积极性,使“《准则》《条例》《法律》学习常态化、制度化,营造浓厚学习氛围。
  
  三是建立月、季度考评制度。每月一小考,每季度一大考,采取闭卷形式,将成绩进行公开,全面验收学习成效,确保学习教育不走过场,不流于形式,使《准则》《条例》《法律》深入人心。

上一篇:骑行展新貌 体验健身心
下一篇:弘扬红旗渠精神 做有担当的人防人