欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办对中层以上干部及各县(市、区)人防办主任、新任副主任进行集体廉政谈话

发布时间:2019-02-20       

  2月19日下午,三门峡市人防办党组对中层以上干部及各县(市、区)人防办主任、新任副主任开展集体廉政谈话。会议传达学习了省人防办集体谈话精神和七届市纪委四次全会精神。办党组书记、主任刘发亮就党风廉政建设和反腐败工作对与会同志提出更高要求,市纪委监委驻国土局纪检组副组长田世锋进行廉政谈话,与会人员认真表态发言。
  
  谈话中,要求与会同志要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,充分认清新形势下的党风廉政建设和反腐败工作,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署。要求不断强化党员意识,提升履职能力,切实做到“三个始终”:一是始终绷紧讲政治这个弦,强化政治意识,坚定政治站位,保持和发扬优良传统,熟悉政策法规等规章制度,做一名讲政治守纪律的模范。二是始终坚持康洁自律挺纪在前,言谈举止上守规矩,严格遵守落实中央八项规定精神的要求,严格遵守党员干部八小时外廉洁自律规定,严格杜绝机关干部负面言行清单内容,做一名讲清廉能自律的模范。三是始终牢记责任认真履职,保持严谨工作作风,工作上做到原则性与灵活性相结合,认真履行岗位职责,做一名推进人防事业发展、城市经济社会、服务民众利益共同发展的能担当善作为模范。
 


  
  参加集体谈话同志一致表示,要加强政治理论、政策法规、业务知识等知识学习,牢记党风廉政规定守纪律底线,扎实工作作风,尽快进入工作角色,爱岗敬业,担当奉献,以良好的精神状态投入全市人防事业建设新征程。

  
  2019年2月19日   

上一篇:市委常委、组织部长贾书君调研三门峡人防工作
下一篇:三门峡市人防办深入市社会福利院开展“送温暖,献爱心”活动