欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

陕州区人防办开展清明节祭扫烈士陵园活动

发布时间:2019-04-04       

  在清明节来临之际,为了深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承革命传统。4月3日,陕州区人防办全体人员在党组书记、主任杨赞云的带领下前往“陕州烈士陵园”开展清明祭扫活动。


  祭扫仪式上,在陕州烈士陵园纪念碑怀前,区人防办全体干部职工怀着崇高的敬意,向烈士们敬献花圈、鞠躬默哀,为革命和建设事业英勇献身的革命烈士悼念追思。随后,全体党员在革命烈士纪念碑前进行重温入党誓词,表达“不忘初心,牢记使命”,为党的事业奋斗终身的决心。最后,全体干部职工依次瞻仰了烈士墓区,参观了烈士陵园的陈列馆,通过大量的历史、人物图片,进一步了解当年共产党人革命斗争的状态和他们不惜用生命向世人宣告共产主义理想信念的崇高精神。


  祭奠结束后,大家纷纷表示在今后的工作中实践誓言,做一名合格的共产党员,记住这一刻,要牢记革命先烈救亡图存的爱国精神、不畏艰险的奋斗精神、勇于牺牲的奉献精神,做到爱岗敬业、奋发有为、开拓进取,为陕州区人防工作的快速发展作出自己贡献。(供稿人:张文雷)

上一篇:三门峡市人民防空党政军联席会议召开
下一篇:三门峡市人防办组织开展人防“铸盾”大讲堂