欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市人防办持续推进行业整治行动

发布时间:2019-06-03       

  2019年5月31日,三门峡市人防行业整治领导小组办公室,根据《三门峡市人民防空办公室关于印发全市人民防空行业整治工作方案的通知》文件要求,组织相关业务人员开展对我市2013年以来通过竣工验收的人防工程防护设备进行抽查复检。重点检查防护设备中的钢结构防护密闭门、钢筋混凝土防护密闭门、活门;防化设备的过滤吸收器。
 
  经检查发现,已竣工项目的防护、防化设备的零部件均有不同程度的锈蚀,防护门关闭不严,人防工程在平时使用时管理不规范等情况。检查人员根据工程现状告知项目建设单位,及时整改工程项目内存在的问题,检查小组下步会无通知、不定期抽检整改情况,扎实推进我市人防行业整治行动,促进我市人防事业发展。(图文:李泳洁)

上一篇:党员活动日 点燃爱国情
下一篇:三门峡市人防办积极参加“诚信,让三门峡更出彩”主题宣传活动