欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县召开2019年度人民防空党政军联席会议

发布时间:2019-06-12       

  2019年6月6日,卢氏县人民防空党政军联席会议隆重召开,县人武部部长靳军同志,县人民政府副县长、县人防指挥部第一副指挥长荀旭灿同志出席会议并作重要讲话。
  会上,县人防办主任、县人防指挥部副指挥长陈黎芳同志总结回顾了2018年度人防工作,并对2019年人防工作进行了安排部署。县人武部部长靳军同志立足新形势、新要求,对人防工作提出了指导性意见。
 
  会议强调:要认真贯彻落实习近平总书记对新时期人防工作的战略部署,聚焦重点任务,突出规划引领,持续推进人防重点项目建设及人才队伍建设,严格落实各项保障措施,充分发挥综合效益,确保人民防空“战时防空、平时服务、应急支援”职责使命的有效履行。(撰稿人:王玖芬;审核人:李豪斌)

上一篇:三门峡市人防办积极参加“诚信,让三门峡更出彩”主题宣传活动
下一篇:卢氏县人防办开展 “将爱传承,情暖端午”主题慰问活动