欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

卢氏县人防办开展 “将爱传承,情暖端午”主题慰问活动

发布时间:2019-06-12       

  碧艾香蒲处处忙.谁家儿共女,庆端阳。在端午节来临之际为传承和弘扬我国的传统节日蕴涵的意义,倡导树立尊老、敬老、爱老、助老的社会风气。6月5日下午,卢氏县人防办志愿者们与县政府办公室、机关事务局的同志们一起来到东明镇敬老院开展“将爱传承,情暖端午”主题慰问活动,陪老人们度过一个难忘的端午节。
  志愿者搀扶老人
  志愿者陪老人聊天
  志愿者不仅为老人们带去香包和卢氏独有的槲包等慰问品,还与老人们谈心、下棋。带队领导详细了解老人们的身体和生活情况,叮嘱老人们,保重身体、注意饮食卫生、做好防暑降温措施。同时志愿者表演自编自演的节目,为老人送上节日的祝福,收获一张张笑脸。活动在《我和我的祖国》的合唱中结束。
  志愿者为老人表演节目
  此次端午节慰问活动进一步让老人们感受到浓浓的传统节日氛围以及社会的关爱,给老人们带来了欢乐与温暖,减少了他们的孤独与寂寞,充分感受到社会大家庭的温暖。
  志愿者与老人们合唱《我和我的祖国》图文:李媛媛审稿人:李豪斌

上一篇:卢氏县召开2019年度人民防空党政军联席会议
下一篇:最后一页