欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

三门峡市组织召开全市人防“铸盾护民”融媒体知识大赛部署会

发布时间:2017-08-07       

  8月4日上午,三门峡市组织召开了全市人防“铸盾护民”融媒体知识大赛暨九个专项工作部署推进会,市直有关部门、市人防办相关业务科室及各县(市、区)人防办参加会议,市人防办党组成员、副主任曹兴华主持。会议传达学习了全省人防融媒体知识大赛活动部署会议精神,下发《三门峡市人民防空办公室关于举办人民防空“铸盾护民”融媒体知识大赛的通知》,并就下一步我市融媒体知识大赛如何开展进行安排部署。指通科科长韩跃峰对全省人防九个专项工作及年度目标任务进行梳理,并就“十三五”期间各县(市、区)各专项工作应推进情况提出明确要求,要求各县(市、区)人防对照《专项工作任务明细表》,统筹安排,抓好规划建设,确保各项工作落实到位,并按照时间节点每月定期上报专项工作推进情况。

  会上,曹兴华副主任强调此次融媒体大赛是九个专项工作的一项重要内容,是全面贯彻落实宣传省委省政府省军区《实施意见》和第三次全省人民防空会议精神的重要举措,要求各级各部门要提高政治站位,认真筹备组织实施,在扎实开展活动的同时加强自身宣传力度,将此次活动的开展作为契机和载体,利用网络媒体、平面媒体等扩大人防影响,推动各县(市、区)人防工作发展。(图/文 吕晓凤)

上一篇:三门峡市“勿忘国耻 铸盾中原”人防知识大赛成功举办
下一篇:人防教育宣传向纵深推进——卢氏县人防办联合育才中学宣传人防知识纪实