欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

全省人防系统认真收看十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19       

1018,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。

上午9时整,我省人防系统3000余名干部职工精神振奋地在各地会场同步收看十九大开幕会,每个人都沉浸在喜迎十九大召开的浓厚氛围里。3个半小时的收看过程中,大家全神贯注、认真聆听习近平总书记的报告,时不时埋头记录,仿佛置身人民大会堂会议现场,表现出了对党的无限热爱和对十九大的热切期盼。

省人防办党组书记、主任贾宏伟在接受记者采访时谈到,三个半小时的报告令人非常振奋。为了实现强国梦强军梦的宏伟目标,铸就坚不可摧的护民之盾,作为人防战线感到责任如山。我们一定要牢记总书记的嘱托,结合河南人防实际把工作进一步部署好,落实好。人民防空是习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略中的一个重要组成部分,事关人民群众生命安全,事关改革开放现代化成果。我们会努力把河南人防工作做好做扎实,争取走在全国前列。

贾宏伟要求全省人防战线的干部职工,要进一步安排部署好传达学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作,迅速在人防系统掀起学习会议精神的热潮,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,把大会确定的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措在全省人防系统落地生根,为我省决胜全面建成小康社会,让中原更加出彩做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

上一篇:人防“五进”工作要求
下一篇:省人防办副主任于福长出席信阳市第二次人民防空会议