欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

致河南人防家属的一封信

发布时间:2018-02-08       

 
  亲爱的河南人防家属们:
     你们好!时令更迭,转眼又是新岁,农历戊戌狗年在充实丰盈的工作生活中悄然走近。值此新春之际,河南省人防办党组和全省人防战线的干部职工,谨向您和您的家人致以最诚挚的祝福和最亲切的问候!你们辛苦了!
  华章续写、岁物丰成。刚刚过去的一年是极不平凡的一年,河南人防怀赤诚之心,坚决拥戴核心、维护核心,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。河南人防下务实之功,在实施四个规划、五个体系、九个专项等“四梁八柱”体系框架中实现多个首次、第一、零突破,创造出魅力无限的生动实践。河南人防走创新之路,新质战斗力节节攀升,发展核心指标、综合体系防护能力跃升新台阶。河南人防聚磅礴力量,阔步走入公众视野,宣传教育新装备新平台新模式牵动各界目光,汇聚起全社会关心人防、支持人防、共建人防的强大合力。河南人防扬清正之气,正风肃纪、令行禁止养成日常习惯,严守纪律规矩、纯正政治生态化为行动自觉,人防队伍自信自强自豪辉映出伟大征程上的新气象。
  前方打胜仗,家人是靠山!
  风生水起的河南人防离不开人防家属们的亲情支持,猎猎招展的光荣旗帜离不开人防家属们的增光添彩,迈入全国先进的铿锵步履离不开人防家属们的同心同力。在匆匆的时光里,面对人防人说走就走的出征,家属们主动挑起了家庭重担;在彻夜不熄的灯光下,有人防人的埋头苦干,也有家属们不知疲倦的操心劳形;在急难险重的任务前,有人防人的奋勇担当,也有家属们无怨无悔的温暖陪伴;在创新发展的浪潮中,有人防人敢为人先的豪情气慨,也有家属们甘居人后的热心点赞;在城市和民众安全底线的守护里,有人防人的坚定清醒,更有家属们“不做吃瓜群众”的心心相印共享共建……
  新年新气象,鼙鼓又催征。面向新的壮阔征程,河南人防战线必将谱写新的壮丽篇章。诚望人防家属们一如既往地当好亲人的坚强后盾,用真诚传播人防好声音、用真情讲述人防好故事、用真心同创共建河南人防美好未来!
  祝可亲可敬可爱的广大人防家属们新春快乐、阖家幸福、顺心遂愿!
  二O一八年二月五日

上一篇:省人防办召开老同志工作通报会
下一篇:省人防办组织开展“河南人防公众和家属开放日”活动