欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

省人防办组织开展“河南人防公众和家属开放日”活动

发布时间:2018-02-12       


 参观人防建设成就展
  寒冬即将过去,春天的脚步越来越近。2月10日下午,省人防办院区熙熙攘攘、热闹非凡,到处洋溢着节日的气氛,省人防办组织的“河南人防公众和家属开放日”活动正在进行中。省人防办党组书记、主任贾宏伟,巡视员王学杰、巡视员朱雪生,副主任谷文峰、于福长、王洪涛与省办党员干部职工及家属共200余人参加活动。
  50块人防建设成就展板排列整齐,人防机动指挥车、人防微宣室、E线通一字排开,受邀前来的领导和人防家属200余人在工作人员的引导下,兴致勃勃地进行参观,一幅幅精美展板上熟悉的身影,让家属们真切地感受到了新时代河南人防发生的革命性根本性变化,见证了新征程上河南人防取得的不凡业绩,进一步了解了自己家人拼搏奉献的工作状态,光荣与自豪油然而生,点赞与感叹不绝于耳,满满的自信与喜悦洋溢在家属们脸上,大家纷纷合影留念,为河南人防建设取得的不凡成就和累累硕果感到欣喜。
  应急指挥车设备展示
  无人机展示
  参观体验人防微宣室
  参观E线通
  举办“人防家属开放日”活动,旨在感谢家属们、亲人们的守护、陪伴和关心关爱,让他们走进人防、了解人防、感受人防、关注人防,一如既往地支持人防。在整个活动过程中,河南日报社、人民网等媒体记者对参观群众进行了现场采访。
  赠送人防宣传片和人防知识手册
  体验便携式VR设备

上一篇:致河南人防家属的一封信
下一篇:省人防指挥信息保障中心奔赴卢氏县扶贫村走访慰问