欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

省人防指挥信息保障中心奔赴卢氏县扶贫村走访慰问

发布时间:2018-02-14       

 
 
   刚刚忙完“铸盾形象标兵表彰活动”保障任务,省人防指挥信息保障中心党支部立即组织干部职工开展“春节向联系帮扶贫困家庭送温暖活动”,全体人员积极响应号召,为各自帮扶对象准备了棉衣、食品、书籍、玩具等。2月12日(腊月二十七)一大早,党支部书记陈金虎、副书记袁书玉带队,拉着满满的“爱心年货”前往东虎岭村慰问看望帮扶对象,并提前委托卢氏县人防办帮助预订了100多斤优质黑土猪肉,作为年贷送给贫困家庭。

 
  在送温暖过程中,帮扶家庭都发自肺腑地表达了感恩、感谢之情,听到最多的话语是感恩党的关怀,感谢省人防办的真诚帮扶。张士长老人看到大块优质猪肉,握着陈金虎的手激动地说:“我活了80多岁,做梦也梦不到现在的好社会,亲人过年送礼也就是3斤礼条肉,你们送这么大一块,足有十二三斤,还是我们舍不得买的好猪肉,你们比我的亲人还亲呢!我争取再活20年,多享受享受共产党给我们百姓创造的好生活。”


 
  走访慰问结束后,信保中心一行在村委会与省人防办驻村第一书记王东、联络员徐伟和东虎岭村村委会负责人进行了座谈交流。

上一篇:省人防办组织开展“河南人防公众和家属开放日”活动
下一篇:3万G流量在等你!河南政务客户端有奖答题火热进行中