欢迎来到三门峡市人民防空网! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

三门峡市人民防空警报试鸣公告

发布时间:2018-09-12       

  为增强全民国防观念和人防意识,根据《中华人民共和国人民防空法》第三十五条规定和《河南省人民防空办公室关于组织2018年全省“9·18”人民防空警报试鸣日系列活动的通知》要求,经市政府批准,定于2018年9月18日上午09时59分至10时40分在市区(包括三门峡大坝)及所属各县(市)城区试鸣人民防空警报。
  
   1、预先警报:鸣36秒,停24秒,重复3次为一个周期(时间为3分钟),试鸣两个周期,间隔3分钟;
  
  2、空袭警报:鸣6秒,停6秒,重复15次为一个周期(时间为3分钟),试鸣两个周期,间隔3分钟;
  
  3、解除警报:连续试鸣3分钟,试鸣一个周期;
  
   4、每种警报间隔5分钟。
  
  请三门峡市城区及各县广大市民注意收听,辨别信号,并在听到试鸣信号后正常开展日常工作、生产、生活,保持社会稳定。
  
  特此公告。
  
  三门峡市人民防空办公室
  
  2018年9月12日

上一篇:三门峡市人民防空办公室关于全市统一组织警报试鸣的通知
下一篇:最后一页